Who are the Legends?

• стратегия
Who are the Legends?

художник: Rajkmuar Nancharla
издатель: Pepalworks LLC

размер: 25.4 x 25.4 x 7.6 см.

Карта персонажа - 55 шт.
Карта подсказки - 55 шт.
Карта информации - 55 шт.
Карта легендарной подсказки - 3 шт.
Фишка Seal of Excellence - 9 шт.
Фишка бонусных очков - 5 шт.
Фишка очков - 55 шт.
Книга правил - 1 шт.

- - -

Who are the Legends? - это быстрая, соревновательная, образовательная карточная игра не только для детей, но и для всех возрастов. Дети узнают о величайших учёных, художниках, лидерах и других исторических деятелях нашей истории, которые изменили мир, развлекаясь и участвуя в дружеских соревнованиях.

Intro

Цель игры состоит в том, чтобы набрать как можно больше очков. Зарабатывайте очки, сопоставляя карту подсказки с картой персонажа и показывая ее всем или разыграйте её. Каждый будет проверять карты, если они правильно сопоставлены с использованием информационных карт. Если сыгранные карты верны, игрок получит 1 жетон очков соответствующий карте подсказки из колоды. В конце каждого раунда игрок, набравший наибольшее количество очков, получит Seal of Excellence. Первый игрок, который соберет два Seal of Excellence, выигрывает игру.

Цель этой карточной игры - показать молодому поколению, что участвовать в дружеских соревнованиях - это весело и интересно. Эта карточная игра предназначена для демонстрации величайших ученых, художников, лидеров и других исторических деятелей нашей истории, которые изменили мир. Игра предназначена для детей, чтобы они могли учиться, весело проводя время. Вы можете играть с семьей и друзьями, не выходя из дома или даже в школе.
И многое другое ... Когда вы инвестируете в копию нашей игры, вы не просто дарите своим детям развлечения, вы также вкладываете в их будущее. Наша миссия - изменить саму стилистику игр. Наша миссия - обучать детей, играя в игру, которая им подходит.

Давай сделаем это вместе!

Вольный перевод описания от издателя.

AngryFerret написал 4 года назад: #
Кампания на Kickstarter

Начало кампании на Kickstarter намечено на 8 июля 2020 года.