Получаем 8 карт с значениями числа и мордами, разыгрываем по одной формирую взятку, большая ставка забирает все разыгранные карты с нарисованными на них энным количеством морд козлов, а меньшая ставка (первые 4-ре раунда) создаёт холм (выбирая одно из двух значений на открытой карте) который даёт суммарное значение, перешкалив которое (мордами козлов) игрок в конце игры проигрывает.
Играется бодро, задумка с созданием холма дающее суммарное предельное значение очень понравилась, возможность подбрасывать карты с большим количеством морд что бы игрок по итогу партии проиграл так же понравилась. Но, какой-то изюминки не хватило, для искушённых настольщиков будет простовата.