Мопсы против котов

Немецкий

Карты
Правила

Мопсы для всех!

«Мопсы» играются 3 раунда. Игроки ходят по очереди, разыгрывая карты. Цвет мопса, числовое значение и текущий порядок кормёжки должны соблюдаться. Порядок кормёжки указывает, какое животное в настоящий момент является самым сильным. Важное правило: в ряду с мопсами должен соблюдаться цвет! Если у игрока есть карта такого же цвета, то он должен её играть рядом с соответствующим мопсом.

Кошки игнорируют правило цвета и могут быть сыграны, даже если у игрока есть подходящий мопс в руке. Тот, кто разыграл самую сильную карту в ряду, забирает её в свой сброс. Но будьте осторожны: в конце партии подсчитывается не число на карте, а количество костей на ней. Игрок, сыгравший самую слабую карту, не получает победных очков, но может взять одну из сыгранных карт в руку и (очень важно!) изменить порядок кормёжки!

«Мопсы» — это быстрая очаровательно оформленная карточная игра, которая понравится не только владельцам мопсов...

Перевод очень криво осуществлён с немецкого языка; в файлах есть оригинал, поэтому если вы сильны в немецком, то можете исправить описание (прим. переводчика).

Crazy_Murloc написал полгода назад: #

Карточный филлер с зари игр на взятки. Очень красиво оформленная. Механически тоже все сделано правильно: есть ранжирование мастей и веселый слом в виде врывов котов. Но играется она пресновато. Жанр не мой и судить смело не хочу, но я бы лучше предпочел игру посложнее.