| комплектация: |
Гамлет - карточная асимметричная игра для 2-4 игроков с партией на 40-60 минут. В ходе партии участники будут олицетворять такие эмоции Гамлета, как страх, отчаяние, сомнение, зависть, гордыня и гнев. На протяжении каждого из двух актов (раундов) игроки с помощью карт персонажей будут бороться за лидерство в четырёх различных сценах трагедии. Выиграв в этой борьбе, сильнейшая эмоция получит очки влияния. Чем больше очков влияния, тем выше шанс полностью захватить разум Гамлета и победить в игре.
Особая эмоция — гармония. Игрок, взявший на себя эту роль, во время партии также будет разыгрывать карты персонажей, но вместо борьбы за лидерство его задачей будет примирить все эмоции друг с другом и добиться ничьей среди всех остальных участников.
Автор игры - Антон Парфёнов, прототип в своё время получил приз за лучшую игру в категории "филлер" на Граниконе, также игра победила в конкурсе Корни. Игра прошла несколько стадий девелопмента, обрастала новыми слоями, затем полировалась и вот через полтора года мы презентуем игру вам.
Иллюстратор игры - очень талантливая Светлана Чибичик.
Описание от издателя.