Aetherspire

Aetherspire

художник: Víctor Pérez Corbella
издатель: Phase Shift Games

- - -

Царство Элементис, некогда представлявшее собой гармоничное сочетание земли, воздуха, огня и воды, теперь находится в осаде. Эфирные демоны обрушили волны захватчиков, чтобы истощить наше эфирное ядро, жизненную силу царства, сея хаос. Вы и ваши спутники должны построить мощные элементальные башни, чтобы отвлечь и победить этих захватчиков. С каждой новой башней, становящейся сильнее, высвободится разрушительная волна против Эфирных демонов. Сможете ли вы восстановить баланс, прежде чем будет слишком поздно?

Aetherspire — это кооперативная 3D-игра в жанре «защита башни» с размещением тайлов для 1-4 игроков.

Вы и ваши спутники возьмете на себя роль героев Элементис, работая вместе, чтобы сформировать стихийную силу в четыре башни, по одной каждого элемента: земли, воздуха, огня и воды. Башня — это набор из четырех напольных тайлов, расположенных один над другим, все одного элемента. Каждый раз, когда вы завершаете строительство башни, эфирный демон соответствующего элемента побежден. После победы над всеми четырьмя эфирными демонами герои разделят славную победу, восстановив баланс в царстве Элементис!

Однако, если драгоценное эфирное ядро ​​будет исчерпано, или если вы слишком долго будете сражаться с эфирными демонами, герои проиграют, и хаос охватит ваш мир!

Фото и видео