Услышав о сумасшедшей ставке, сделанной мистером Филеасом Фоггом, который объехал весь мир всего за 80 дней, вы решаете принять еще более сложное испытание.
Вы совершите увлекательное кругосветное путешествие и наполните свой путевой дневник впечатлениями, чтобы показать всем, кто здесь самый крутой путешественник. Возьмите свой багаж, немного денег и вперед!
В свой ход совершите одно действие. Стоимость этих действий постепенно увеличивается. Чем чаще игроки выбирают действие, тем дороже оно становится. После каждого периода снова все сбрасывается.
Вы также можете двигаться вперед, купить товар или выполнить специальное действие.
Кроме того, вы можете написать страницу в своем дневнике путешествия, которая даст вам необходимые победные очки.
После 5 периодов игра заканчивается, и к тому времени вам лучше вернуться в Лондон.
Уже и сюда повесточку пропихнуть успели. Имхо, если российский, русскоязычный пользователь хочет бороться с засилием западных "ценностей", которые ему пропихивают бесстыдно уже в дом, нужно пользоваться "нелегальным" контентом - в играх, в фильмах, в настолках, во всей индустрии развлечений. Есть ведь халявная альтернатива в виде торрентов, ПнП, электронных библиотек.
Мне лично неприятно, когда навязывают ложные "ценности", да еще и за мои же деньги.
Касаемо игры этой - ну, она не про меня, но если бы захотел, взял бы ПнП.
Никто вам ничего не навязывает. Не нравится - не покупайте/не смотрите.