yuribababkin 1853 | 1 | |
Вольфганг Крамер
Гаральд Лиеске
Jochen Frick |
FX Schmid
Vini-Spil Schmidt Spiele Rhenania Gruppe Ravensburger Spieleverlag GmbH Grow Jogos e Brinquedos |
Немецкий |
комплектация: 1 игровое поле, 6 грузовиков, 8 карт прицепов, 54 карты команд, 28 карт событий, 48 товаров, 2 кубика, 2 дорожных знака, игровые деньги |
На дороге - это логическая игра. Каждый игрок представляет собой транспортную компанию, которая активно работает между Фленсбургом и Вероной или Триестом и Роттердамом. Конкуренция между экспедиторами требует сложного планирования маршрута, напряженной ценовой конкуренции и оптимального использования грузовых трюмов своего грузовика. Снова и снова возникают новые события, которые могут жизнь водителей усложнить или наоборот облегчить. Опережающее планирование и - как это часто бывает в жизни - немного удачи принесут желанное преимущество над другими игроками.
Игра цель состоит в том, чтобы достичь с помощью умной маршрутизации, ценовых войн и оптимального использования грузового пространства, с завершенных транспортных заказов добится высоких доходов.
Да, Крамер могучий мужик. Я только из мамки вылез, а он уже игры бацал.
Приобрела недавно эту игру, мои мальчишки любят играть с машинками и грузовиками, давно к ней присматривалась и наконец купила. Первое впечатление - очень весело! Хорошая семейная игра с простыми правилами.
Пришлось сделать перевод с немецкого, т.к. в интернете нигде не нашла.