Добро пожаловать в провинцию Echizen, одну из 68 провинций древней Японии. В современности она носит
название Префектура Fukui, которая располагается к северу от Kyoto на самом большом острове Японии
Honshu. Хотя многие источники утеряны или дошли до нас не в самом лучшем виде, но можно с уверенностью
сказать, что Echizen сыграла важную роль в формировании страны такой, какой мы её знаем. В середине
Периода Мурамачи (1336 - 1573) военная система Японии была очень организованной. Земля была разделена
на большие имения, которые находились под управлением семей близких центральной власти. Сёгун и его
рьяно оберегали текущий порядок. Каждый получал свой кусочек выгоды. Как бы то ни было, в середине XV
века, основа власть Сёгуна была подорвана из-за внутреннего спора о правопреемстве. После падения власти,
низшие самураи и представители деревень начали подумывать о революции. Первый бунт вспыхнул в
провинции Echizen. Семья Асакура, не самый известный клан самураев, при помощи войск, которые они
перехватили у ослабшего Сёгуната, захватила власть в Echizen и стала первым лендлордом Периода Сенгоку. В
тоже время по провинции начала распространяться новая религия, известная как Истинная Школа Чистой
Земли (Дзёдо-синсю). Эта новая религия воодушевила фермеров и крестьян, и те подняли восстание, известное
как Икко Икки (восстание прямодушных). Перестали платить налоги, в том числе не отдали семье Асакура её
законную долю прибыли и урожая. В результате по всей провинции вспыхнула война, война за доминирование
в этой новой эпохе. Данная война воссоздана в лежащей перед вами стратегической игре .
Добавил правила на русском