Хорошая игра на память и внимание. Нужно запоминать сколько животных выходит на карточках и набирать победные очки. В коробочке хороший инлей, карты красивые, яркие, плотные, планшеты и стирамемые маркеры. Сыграли с сыном 6,5 лет два раза, одна победа за мной, вторая за ним. Первая игра получилась легкая, выходили карты с небольшим количеством животных, поэтому я и выйграла )) а вот во второй раз по 3 животных на карточке и тут моя память взяла выходной) Ребенок в восторге, просил играть ещё, для меня это показатель отличной игры.