-AdRiver-

Illuminati

Иллюминаты, 1983

свернуть все темы
fomalgayt написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Игра очень достойная, да много бухгалтерии, подсчётов. Но она хороша.
Может быть кто нибудь подскажет, встал вопрос. Передаваемая власть передаётся только от корня ветви власти к концам. То есть если у группы есть передаваемая власть она может её передать только дальше по цепочке, сначала тому кого ОНА контролирует и далее, но не назад, например передать власть самому иллюминату ему в помощь. Встаёт тогда вопрос, что делать с тупиковыми группами, у которых есть только входящая стрелка, но есть передаваемая власть, как её передать если по правилам некому дальше передавать?! И таких групп много.

fomalgayt написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Сам себе отвечу походу. Кусочек из английских правил - If a Group does not attack during a turn,
it may use its transferable power to aid an attack made by
any other Group in its Power Structure.

ЛЮБОЙ другой ГРУППЕ(не иллюминату) в структуре.

fomalgayt написал 2 месяца назад: #

Хотя иллюминат вроде тоже группа.