Владею где то полгода, периодически играю с детьми , особенно нравится младшему (6 лет). Играется интересно, бывает много весёлых моментов от неожиданных удачных скачков. Играл на 4-х, на 3-х и на 2-х. Чаше всего играем дуэльно, хотя и в другом составе хорошо. Спец участки игры (портал, варп ворота) не используем, ребенку не понравилось.
я ей владел года полтора тому назад, но пришлось обменивать - после тестовой партии больше не было желающих, кроме меня, "напрыгивать" на вражеские войска. имхо довольно веселый процесс, еще и с пародией на стратегию со всеми этими спецспособностями войск, из минусов - наклейки клеить на них долговато вдобавок к тому, что как написали ниже, поле неровное. хотя с другой стороны это придает ему рельефности) ну и еще из относительных минусов - карточки вышеупомянутых спецспособностей на английском, но их не так уж и много, насколько я помню
Ну да ) Делал для Фестиваля настольных игр, который проводил в Краснодаре. Люди, которые ничего не понимают в настолках резались весьма отчаяно. Опытные члены нашего игрового Клуба, тоже потом сыграли несколько раз. Для меня было показательно, что несколько человек сыграли 5 раз подряд - мало игр у нас в клубе могут такое повторить )
Игруля забавна, в 2 щщей весело играть) но мне сложновато кого-то уболтать в неё поиграть) лежит коробочка, пылится, но желания избавляться от неё нет - очень классное оформление, и верю что найду себе игроков!) зы - поле неровное, но это только добавляет фана
притащил из подвала стол для Новуса (это такой небольшой по размерам прибалтийский биллиард) - идеально подходит для поля MicroMutants - теперь надо скточ купить и прилепить поле - сразимся сегодня с детьми
Игрой владеют 16 человек, а отзывов не густо. Как игра то?
думаю взять для разнообразия что ли )
кстати, я бы лучше взял что-то с механикой Чапаева - имхо повеселее будет)
На механике чапаева я себе сделал уже игру )
Получилось довольно забавно.
Heroes of Might and Chapaev? :D
Ну да )
Делал для Фестиваля настольных игр, который проводил в Краснодаре.
Люди, которые ничего не понимают в настолках резались весьма отчаяно.
Опытные члены нашего игрового Клуба, тоже потом сыграли несколько раз.
круто, поздравляю) сам бы рубанулся с интересом, жаль телепортов в этой эпохе непопулярны))
зы - поле неровное, но это только добавляет фана
а есть у кого-нть русские правила?
Уже есть. Положил здесь и на BGG. :)
проблема в том что зеленое игровое поле из материи, не разглаживается надо его как то приклеивать
А увлажнить и утюгом? (:
Хочу услышать подтверждение отзыва Дарт Медведа. Негатив не принимаем. (: Поскольку сам на игру давненько заглядываюсь...
Но также хочу услышать, как она идёт среди взрослых детей. (:
ну если шашки чапаева нравятся, то эта игра пойдет хорошо... но для взрослых вряд ли станет игрой надолого
Очень хорошая игра для детей. Идет на ура.