The Movie Star Expansion не только познакомит вас с тремя новыми персонажами — актерами кино, но и добавит препятствий на вашем пути, ведь публика теперь станет еще более требовательной. Теперь вам придется принимать во внимание даже направление взглядов!
Дополнение Picture Perfect: The Movie Star вводит в игру трех мировых знаменитостей киноиндустрии, посетивших новую концепцию прихотей персонажей. Теперь народ может захотеть смотреть на снимке в определенном направлении. Присмотритесь к картам персонажей, помимо прочего, и из базового набора: каждая из них имеет точку у охапки карты, а, например, у растения, таких точек сразу четыре со всех четырех сторон. Это и есть направление взора.
Также гости могут высказать пожелание: "Хочу фотографию с этой звездой". Это значит, что на финальном фото лицо этого гостя должно находиться ближе других к лицу звезды. Не обязательно размещать этих двух рядом на коврике, хватит просто поиграть с перспективой и проследить, чтобы лица у обоих не оказались закрытыми. Внимательно следите за выполнением последнего условия, иначе требование не засчитают!
На вашей вечеринке были интересные гости: все кинозвезды. Конечно, ваши гости хотят сфотографироваться со звездами, и толпа становится большой. Исполните желания своих гостей, не отталкивая звезд, и поймайте идеальный момент.
Расширение содержит достаточно карточек персонажей для шести игроков, новые желания и новые папки для кинозвезд.