Содержимое коробки "Mystic Warlords of Ka'a" позволяет играть в ту же игру, за которой были замечены Шелдон Купер и его друзья. Шелдон даже участвовал в турнире по данной игре и проиграл Уилу Уитону в финале.
Ааа, тут значит вот в чем дело... Фэйсбуковское приложение с этой игрой закрыли по непонятным причинам((( Видимо, причина именно в этом: игру издадут криптозоики. Если кому-то интересно, на форуме Юры Тапилина можно найти пнп комплект многих карт
не могу на фэйсе найти, удалили?
ругать нужно за такое описание...
думаю, что игра будет в точности по приложению фэйсбука, у меня даже есть ее пнп, а правила там элементарные.
не забыть бы попозже отредактировать карточку!
Почти все выложенные там файлы удалены, можете выложить их снова, если остались? И еще, нигде не нашел в интернете правила игры, она вообще реальная?
мне дико повезло, ибо не удаленными оказались пираты, которых я распечатал и снес))
на днях планирую написать заметку, там все это будет ;)
По поводу реальности: игра будет выпущена в "реальном" формате ^_^