После нескольких лет отыгрыша в Квебек могу заявить с уверенностью - игра отличная! Одна из любимых в семейном кругу с учётом того, что играем по полным правилам. Из плюсов: - высокий уровень взаимодействия. Очень круто работает борьба за наиболее привлекательные для противников действия, выполняя которые они помогают Тебе завершать постройки; - карты ролей довольно неплохо разноопразят стратегию; - каскадное получение очков - это вообще высший пилотаж! Это делает получение очков нелинейным процессом и крайне заковыристым; - объединение зданий в группы тоже очень круто работает- кто соединит свои соседствующие здания, тот получит больше ПО. Так что экспансия на поле разворачивается нехилая. - ну, и стилистика рисовки зданий тоже приятная.
Из минусов: - игра довольно сложная и требует наигранности. Особенного внимания требуют действия каждого здания - если их не осознавать полностью, то можно делать глупые и неэффективные шаги; - бывают ситуации, когда попадаешь безвыходное положение и вынужден пасовать, хотя противники ещё довольно долго ходят. Это лечится более дальновидным построением стратегии хода, но требует наигранности, опять же.
Вывод- одна из любимых игр с достойным геймплеем, рисовкой и взаимодействием между игроками. Требует нескольких партий для понимания игрового процесса, но при этом есть "семейный" режим.
Из плюсов:
- карты ролей довольно неплохо разноопразят стратегию;
- ну, и стилистика рисовки зданий тоже приятная.
Из минусов:
Кто нибудь играл? Или хотя бы видел её?
вот теперь могу сказать, что видела. красочно весьма... будем разбирать правила...
Кто привез? :)
ну угадай с одного раза! : )
Игра отличная! На днях поиграл в нее на троих. Процесс не очень сложный, но захватывающий!
Классная игра. Нелинейная, с отличным взаимодействием. При жто есть два режима - семейка и для жёстких настольщиков.
ну как?