Québec

Québec 1608 - 2008, 2011

Whiiplash написал 4 часа назад: #
Отличная игра

После нескольких лет отыгрыша в Квебек могу заявить с уверенностью - игра отличная! Одна из любимых в семейном кругу с учётом того, что играем по полным правилам.
Из плюсов:
- высокий уровень взаимодействия. Очень круто работает борьба за наиболее привлекательные для противников действия, выполняя которые они помогают Тебе завершать постройки;
- карты ролей довольно неплохо разноопразят стратегию;
- каскадное получение очков - это вообще высший пилотаж! Это делает получение очков нелинейным процессом и крайне заковыристым;
- объединение зданий в группы тоже очень круто работает- кто соединит свои соседствующие здания, тот получит больше ПО. Так что экспансия на поле разворачивается нехилая.
- ну, и стилистика рисовки зданий тоже приятная.

Из минусов:
- игра довольно сложная и требует наигранности. Особенного внимания требуют действия каждого здания - если их не осознавать полностью, то можно делать глупые и неэффективные шаги;
- бывают ситуации, когда попадаешь безвыходное положение и вынужден пасовать, хотя противники ещё довольно долго ходят. Это лечится более дальновидным построением стратегии хода, но требует наигранности, опять же.

Вывод- одна из любимых игр с достойным геймплеем, рисовкой и взаимодействием между игроками. Требует нескольких партий для понимания игрового процесса, но при этом есть "семейный" режим.

OS написал 14 лет назад: # скрыть ответы

Кто нибудь играл? Или хотя бы видел её?

ptaha_boo написала 14 лет назад: # скрыть ответы

вот теперь могу сказать, что видела. красочно весьма... будем разбирать правила...

Vyazemskiy написал 14 лет назад: # скрыть ответы

Кто привез? :)

ptaha_boo написала 14 лет назад: #

ну угадай с одного раза! : )

DimonPob80 написал 10 лет назад: #

Игра отличная! На днях поиграл в нее на троих. Процесс не очень сложный, но захватывающий!

Whiiplash написал полтора года назад: #

Классная игра. Нелинейная, с отличным взаимодействием. При жто есть два режима - семейка и для жёстких настольщиков.

tobe написал 13 лет назад: #

ну как?