Аквариумистика — весьма конкурентное хобби! Всякий аквариумист мечтает завоевать столь желанную награду за лучшую рыбку на национальной выставке золотых рыбок! Однако, чтобы ваша рыбка стала самой красивой, вам придётся тщательно выбирать её цвета и раскраску. Выполняйте задания с карт узоров и с умом располагайте разноцветные чешуйки на вашей рыбке, чтобы создать самую чудесную рыбку на выставке!
Игра состоит из нескольких раундов, во время которых игроки берут и размещают чешуйки на своих рыбках, стараясь сформировать из них узоры и группы чешуек одного цвета для получения очков. В конце игры побеждает тот, кто набрал больше всего очков.
Явно же черные чешуйки дисбалансны. Собирай их - и выиграешь. А выбрал другую стратегию - проиграешь собирающему черные чешуйки
Игра симпатичная, но глубоко вторична. Вообще ничего нового в жанр "получи фишки - выложи узор на своем планшете" не привносит. Для меня топчик в этой нише Саграда и Азул, остальное все - необязательная программа. Если прям хочется не совсем уж абстракт, а что-то более-менее тематическое, то лучше взять расхайпленную Гармонию.
Она выглядитт как детская игра, и не от 8 лет, а лет от 4-5 лет.
Азул тоже от 8, но это прям минимум, хотя бы поставила от 10. Вот и получается Одна игра на 5 лет, другая на 10. Условно...
"выглядит" не равно "играется". Она точно не на 5-6 лет. Нормально так на 8, не раньше. Механически она ровно такая же как и остальные в этой нише, не больше и не меньше. Именно поэтому смысла в ней особого не вижу.