The Shining: Escape from the Overlook Hotel

1 Деяние 2 Конверта
2 случайных персонажа
1 Руководство для гостей отеля

- - -

Coded Chronicles — серия кооперативных настольных искейп-румов по популярным франшизам.

Завязка игры повторяет фильм: писатель Джек Торранс подрядился присматривать за гостиницей «Оверлук» в зимний период и приехал туда с женой Венди и сыном Дэнни. Именно роли последних игрокам и предстоит взять на себя. Игрокам предстоит искать улики, разгадывать секреты и использовать психические способности типа "сияния". С помощью Венди можно получить больше полезных предметов, а "сияние" Дэнни способно найти спрятанные улики.

vsevoloch написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ну ей-ЛММ, добавляешь карточку — потрудись сделать нормально. Описание и параметры вообще можно из новости взять. Поправил.

vsevoloch написал 4 года назад: # скрыть ответы

Хотя, судя по другим добавленным пользователем карточкам, он (она) достаточно ответственно подходит к делу. Так что, по ходу, я вклинился в процесс. Если что, айди с bgg можно брать из адреса страницы на bgg (цифры перед названием). Авторов можно подсмотреть на том же сайте.

volchetsa написала 4 года назад: #

Именно так, процесс начался, но что-то пошло не так и решено было дополнить попозже) Спасибо, что доделали карточку игру!