комплектация: 4 Журнала |
Coded Chronicles — серия кооперативных настольных искейп-румов по популярным франшизам.
Завязка игры повторяет фильм: писатель Джек Торранс подрядился присматривать за гостиницей «Оверлук» в зимний период и приехал туда с женой Венди и сыном Дэнни. Именно роли последних игрокам и предстоит взять на себя. Игрокам предстоит искать улики, разгадывать секреты и использовать психические способности типа "сияния". С помощью Венди можно получить больше полезных предметов, а "сияние" Дэнни способно найти спрятанные улики.
Ну ей-ЛММ, добавляешь карточку — потрудись сделать нормально. Описание и параметры вообще можно из новости взять. Поправил.
Хотя, судя по другим добавленным пользователем карточкам, он (она) достаточно ответственно подходит к делу. Так что, по ходу, я вклинился в процесс. Если что, айди с bgg можно брать из адреса страницы на bgg (цифры перед названием). Авторов можно подсмотреть на том же сайте.
Именно так, процесс начался, но что-то пошло не так и решено было дополнить попозже) Спасибо, что доделали карточку игру!