Michael Mihealsick
Alex Cutler |
Smirk & Dagger Games
| комплектация: |
A Place for All My Books — это игра-головоломка по сбору, сортировке и организации хранения книг.
Игроки расставляют стопки книг в разных комнатах своей квартиры. Закончив, они смогут полюбоваться своими достижениями и получить награды, не в последнюю очередь — энергию, а затем потратить эту "социальную батарею" на то, чтобы смело отправиться в город… за новыми книгами!
Включает в себя одиночный режим, в котором вы должны победить соперницу игры, Penelope Eveready, неутомимую экстравертку, которая, кажется, хватает все книги, которые вы хотели.

Очень приятная семейка, где можно немножко подрезать оппонента, но даже на общем треке взаимодействие позитивное. Суть в том, что вы дома раскладываете книжки по квартире и получаете социальную энергию за проделанную работу, а делаете вы это ради выполнения маленьких задачек, которые и дают вам насладиться проделанной работой (получить ПО). Ну и вся эта полученная социальная энергия вам нужна чтобы выйти в город (очень сложно выйти из дома) и купить себе ещё книжек, поменяться уже прочитанными или купить милые сувениры.
Короче, очень тематичная и красивая медитативная игра с пространственной головоломкой. Думаю, ещё бы разок сыграл точно.
Источник https://nastol.io/a_place_for_all_my_books/reviews/313819
Какой милый сеттинг и рисовка