Аэропорт (PnP)

Аэропорт (PnP)

издатель: (Unpublished)
магазин: Планета Игр (Украина)

Игровое поле
64 карты самолетов
36 фишек выполненных работ
1 победный маркер
4 фишки рабочих

Игроки облачаются в рабочие комбинезоны и выходят на трассу аэропорта - плотное расписание обещает жаркий денёк. Каждый самолёт необходимо заправить, проверить на наличие неисправностей, нагрузить багажом, после чего дать добро на взлёт.

Фото и видео

ПНП комплект

С издателем не срослось. Компания "Трансаэро", заказавшая игру, отказалась от идеи издавать. Может не понравилась, а может и правда не нашли на этот проект финансирования.

Предлагаю всем желающим попробовать игру в качестве ПНП.

С удовольствием выслушаю ваши замечания, предложения, ну и критику, конечно тоже ))

Вот ссыль: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,8728.msg45143.html#msg45143

это же Airport Mania (airportmania.com/flash.shtml) (=

Anchar написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Это поверхностный взгляд ) Моя игра лишь сеттиингом напоминает эту флешигрушку. Сходство в сеттингах в настоящий момент почти неизбежно. Любую карточную игру с фентези сеттингом неизбежно хочется сравнить с МТГ, любую приключенческую игру с ходьбой по полю, с Талисманом и так далее.

trent написал 10 лет назад: # скрыть ответы

сеттингом - это и там и там про аэропорт?

или сеттингом в смысле - и там и там в аэропорт прилетают разноцветные самолеты с различными требованиями (погрузка/выгрузка пассажиров, заправка, ремонт в Мании и погрузка/выгрузка багажа, заправка, ремонт в этой игре), которые нужно сажать на разные полосы, а после удовлетворения этих требований самолеты улетают и приносят ПО, а если долго не сажать самолеты - они приносят штраф, а потом и вовсе улетают в другой аэропорт? (=

зы я не говорю, что это плохо. но ноги то явно растут из подобных игр.

Oldman написал 10 лет назад: #

Хорошая настолизация то дорогого стоит...

Anchar написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Да, как вы описываете, так это действительно напоминает мою игру.
Вдохновение для этой разработки я черпал не из нее и даже не из подобной игры. Сеттинг самолетов и аэропорта был продиктован заказчиком.
На счет механики.
В моей игре есть ограниченное количество рабочих, которых следует задействовать в "игровой день". В отличие от AM, где, как я понял, просто тикают таймеры.

В любом случае, как бы моя игра ни была похожа на АМ - это не она и родилась и развивалась она совершенно независимо от АМ. Вот если бы вы пошутили, что в конце должен прилететь Ву-Фенг, то это было бы точнее )) и я бы вместе с вами над собой похихикал )

С АМ сходство случайно. Серьезно.
Ну и, как вы же правильно заметили, - у меня-то настольная игра.

trent написал 10 лет назад: # скрыть ответы

ну, если прямо уж так... тогда это просто удивительное совпадение, согласитесь)
и, само собой, я не говорил, что это настольная копия, отличия, разумеется есть. но если бы кто-то решил портировать AM на стол, то получилось бы почти так же.

а про "истории призраков" тоже вспоминал, да. игроки кооперативно борются с колодой, понемногу отправляя ее в сброс (правда, без кубиков). но тут, имхо, сходства меньше. но из настолок первая ассоциация - GS.

зы ну и это. "я не хотел бы никакой публичности этой игре" не очень коррелирует с объявлением на всю тесеру (а публичней только на бгг) "тсс, пнп есть в личке". это я, как и все предыдущее, абсолютно без претензий или сарказма. удивительно просто (=

Anchar написал 10 лет назад: #

Объявление "на всю тесеру" сделано для гарантирования себя от банальной кражи )
Я уже некоторое время знаком с этим миром и знаю, что здесь не все кристально честны.
Поэтому я просто подстраховался на предмет авторского права на конкретные правила к конкретной игре.
Кроме того это "объявление на всю тесеру" уже через неделю забудется и "утонет", а инфа и дата публикации останутся. Чего, собственно, я и хотел.
Уверен, что кроме комментирующих на игру обратили внимание человек 10. Не больше )
Так что... особой публичности я не добился, что и входит в планы.

Anchar написал 10 лет назад: #

И тем не менее ) Вдохновения для этой игры я почерпнул именно из GS, а об этой флеш-игре узнал от вас, trent.
Мою честность может подтвердить Юрий Журавлев, которому я показал эту разработку еще "в пеленках".
Удивительно, не удивительно, но факт. :)

Oldman написал 10 лет назад: # скрыть ответы

ПНП? Ждем выхода?

Anchar написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Да, с нетерпением жду ответа от издателя. Но ПНП тоже есть. Только ТССС! )) Дам ссылку на ПНП в личку. Пишите, все кто хочет попробовать игру до ее релиза.

AlexeyGfi написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Просто тссс-попробовать, или можно в ней публично покопаться? =)

Anchar написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Тссс! - в смысле напечатать себе и поиграть. До получения вменяемого ответа от издательства я не хотел бы никакой публичности этой игре. просто не хочу проблем с издателем, правами и прочим.

AlexeyGfi написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Желаю вам удачи. Пусть у вас всё получится.

Anchar написал 10 лет назад: #

Спасибо ) надеюсь, что все получится