Разжился коробкой с игрой - пока ехала успел расстроиться, что будет версия без всех дополнений - о различии и существовании ритейл и делюкс версий узнал только когда появилась это страница на Тесере. Но приехала именно ДЕЛЮКС - я был удивлён, потому что человек, через которого вез игру также не знал о различных версиях и там, где он брал не было пометок о том, какая это коробка. К слову, узнать что коробка делюкс можно только по надписи возле штрих-кода на коробке игры - а так в оформлении коробки всё совершенно идентично - что делюкс, что ритейл. Исполнение нового издания - на 5+, процесс также на высоте. В скором времени выложу правила - сейчас в процессе перевода и вёрстки, осталась работа по новым модулям.
Я в описании написал. Это Делюкс с новыми допами напрямую от издателя и с предзаказа на Gamefound. В ритейле этих допов не будет. Там даже в правилах написано)
Какую-то фигню они творят... Такую путаницу развели: в офф правила у них Статуи и Загробная жизнь в базу входят, а на Gamefound они пишут, что все допы идут только в Expanded Edition.
Нет. Даже в правилах у них написано, что именно в Expanded Edition новые допы все входят. В ритейл ушёл только доп с Визирями (В процессе они его допом для 2-3 игроков обозвали). А на правилах тупо сэкономили. Видать общий буклет напечатали. Либо в ритейле этих страниц не будет. Они ещё с минькой храма намудрили. Которую сначала дарили, а потом за 5 баксов продавали. В итоге недавно написали, что в Expanded она будет включена. А вот насчёт ритейла не помню.
Добавил правила на русском
Так чем же Amun-Re 20th Anniversary Expanded Edition отичается от Amun-Re: 20th Anniversary Edition?
Похоже, что это просто дубль существующей карточки
Моя дубли не делает. Моя ведёт взвешенный учёт и ранжирование)