На русском их нет, но в целом они идентичны с оригинальной Arcadia Quest. Из нововведений. - жетоны damnation, они влияют на поведение некоторых монстров, увеличивают количество карт death curse в конце карты и еще по мелочи - ангелы, которые будут встречаться в кампании и либо станут частью из гильдий, либо будут играть против героев. - и карты brimstone, которые выкладываются на поле, подбираются так же как и жетоны исследования и содержат события которые играются сразу, после чего карта сбрасывается.
В принципе неплохая игра, подарила приятные впечатления - однако сложилось впечатление что управлять тремя героями - слишком много для одного человека. Плюс миниатюры хоть и классные - достаточно нудно возвращать в коробки врагов. Если вы хотите окунуться во вселенную - лучше рекомендую вам Masmorra - она дешевле, быстрее раскладывается, проще играть (хотя она также обладает и тактической составляющей)
Получил игру со второго раза. В первый раз потребовали бумажки с работы (адрес которой указал в доставке), на работе меня с такой просьбой послали куда подальше, так как для них это гемор с налоговой DHL на встречу не пошёл. Игра вернулась обратно в Европу, после этого её сразу же перевыслали с теми же данными, во второй раз из DHL ничего не попросили, вот такая лотерея. После такого продолжительного геморроя (долгое ожидания производителя, доставка с возможной кучей проблем) зарекся связываться с кикстартером.
Ищу желающих вписаться в совместный заказ, пока еще доступен Late Pledge на кикстартере, чтобы сэкономить 21-29$ на доставке. Кикстартерных доп плюшек к игре там ооочень прилично! Завел тему на игроведе. Пишите в личку.
Есть правила на русском языке?
На русском их нет, но в целом они идентичны с оригинальной Arcadia Quest.
Из нововведений.
Небольшой иллюстрированный обзор:
Плюс миниатюры хоть и классные - достаточно нудно возвращать в коробки врагов.
В правилах есть какие то координальные отличия от оригинала ?
Я бы гаманул.
Кто-нибудь уже получил трек-номер?
А чего рассылать стали? Я все жду свою забронированную коробку от япончика)))
Ну некоторые жители Америки и Европы уже начали.