Доброго всем дня! Подскажите, кто знает: подставка для отряда ниндзя имеет пять слотов, слот для командира отсутствует. Означает ли это, что отряд ниндзя, не имея поддержки командира с соседнего гекса, не может атаковать, утроить засаду и т.д., а лишь обороняться и идти пешком? Оговорено ли это как-то в правилах дополнения Атака ниндзя или нет?
судя по каталогу Звезды на 2014 год, в РФ выпуск этого допа не планируется. На западе игра вышла в прошлом году, но может быть Inquisitor прояснит как-то ситуацию
да мне показалось, что отрядов мало. Потом дошло, что это 12 подставок, а не минек. А так это похоже аналог "битвы за дунай", для ВО: лето 41. Только он, по моему, без базы не играется, несмотря на поля и карточки. Еще странным показался состав набора: одни лучники, без отрядов ближнего боя, за вычетом ниндзей.
Вопрос, как представителю Звезды: 5 дополнительных сценариев, в каких пропорциях они будут относительно игровых систем? (сколько сценариев AoT, сколько C&C)
А PNP карточек для ниндзя нет?
Кстати, а фигурки монахов выходили?
К сожалению монахов с микоси мы так и не получили...
А выходила ли она?
Какой-то очень странный набор, походу Звезда пробует новую схему продажи дополнений
Что именно странно? Это первое дополнение для игры Битвы самураев, которое также может играться самостоятельно без исходника.
В Битву за Дунай можно играть чисто допом, только получится коряво и оооочень обрезано. То же самое и с Атакой ниндзя
Пять тех и пять других. Имеется ввиду по каждой системе.