Ну вот и всё) игра возрождена и немного украшена) всем кому хочется свои трассы, можете скачать здесь исходник с материалами и попробовать самим конструировать) сами трассы делали в Corel. Вот ссылка на папку с ними: https://yadi.sk/d/cfoZJEe3c2Dodg
Сегодня хороший человек сделал по фото трассы, осталось лишь оформить, если ничто не помешает к субботе выложу здесь файлы игровых трасс и правил для печати на А3 )))
Кстати, а ведь можно же сделать самим эту игру) воскресить так сказать) надо только руки прямые чтобы нарисовать))))
Идеально подойдут вот эти фишки: http://www.artotoys.ru/product/fishka-avtomobil/
Да, там почти такие были, но только чуть пухлее и с рельефом оконных стекол. Еще бы поля отсканить как-то, или нарисовать и можно играть)
Ребят, да это же советская Формула Д!
Еще бы! )) У меня самого такая была в детстве) Эх...жаль отдал когда-то. Сейчас бы в неё сыграть))