Аппетитный замок

Appetizing Castle, 2015

• реакция, координация
Аппетитный замок

"Оригинальная кубикобросалка с царевнами, кирпичами, башнями и монстрами", - так её охарактеризовал независимый эксперт. Точнее и не скажешь!

Голодный кирпичеядный монстр слопал замок принцессы Ларисы. Вы готовы поучаствовать в строительстве замка для принцессы Ларисы, которую салатовый голодающий монстр объел на жилплощадь, и намерен продолжить пиршество?

Помогите построить принцессе новое жилье!  Игра очень быстрая, динамичная и задорная – игроки  бросают 5 кубиков разного размера и перебрасывают не понравившиеся результаты. Кубики надо собирать от большего к меньшему: внизу встанет самый большой, а наверху самый маленький. Если пирамидку из всех 5 кубиков построить не удалось, то нетерпеливо ожидающий монстр начнёт перемещаться к вожделенной еде – недостроенному замку!

Веселье на стройках не затихает. Каждый ход игроки решают, что будут делать в этот ход - стремительно возводить грандиозную стройку или натравливать кирпичеяда на замки других игроков? В чьем же замке будет справлять новоселье принцесса Лариса?

catavisha написала 4 года назад: #

Игра хорошая для игры с маленькими детьми, но возраст, как обычно, на коробке сильно завышен. Я бы рекомендовала играть в нее с 4х лет, в 6ть моему было уже невыносимо скучно.

Nataly23 написала 6 лет назад: # скрыть ответы
Интересная игра

Подарили на 5-летие дочке, очень понравилась, только жалко что нет фигурки принцессы Ларисы - ребенок спрашивает почему, а я даже не знаю что и сказать...
Она упоминается, а ее нет. Косяк.
Но а целом игра интересная. Конечно она предполагает тактику и стратегию, которая моему ребенку пока неведома... Но просто механически играть интересно, а это главное.
Звезда молодцы!

Nataly23 написала 6 лет назад: #

Вышли из положения отсутствия принцессы Ларисы в компонентах....
Мы взяли принцессу из кинлера и теперь она живёт в коробке с игрой и когда кто то побеждает, принцесса едет именно в его замок)

timmyfoox написал 9 лет назад: #

Находка автора "Бестиария Сигиллума" пошла в массовое производство?) Я про компоненты:)