Студия Level99Games занимается разработкой онлайн версии игры под названием BattleCon Online. Игра находится в альфа тесте и в ближайшее время перейдет в стадию закрытого бета теста. Посмотреть игровой процесс можно здесь https://go.twitch.tv/videos/182190125, а также на канале Level99 games на YouTube. Если кому то интересно потенциально попасть в тестирование игры, могу дать ссылку на официальный дискорд 99Games.
BattleCON Online выйдет в стиме 17 августа - https://www.level99games.com/blog/2018/8/10/battlecon-online-release-date-updated-to-august-17th-updated-interface-preview