размер: | 14 x 10 x 2.7 см. |
комплектация: 100 карт (92x63.5 мм) |
Быстрая карточная стратегия с элементами филлера. Многочисленные варианты выбора тактики в сочетании с ограниченной военной силой и неожиданным появлением Ареса на поле боя придают игре стратегическую составляющую. Относительно простой игровой механизм позволяет легко усвоить правила и успешно играть, даже если вы не тактический гений.
В битвах принимают участие лучники, кавалерия и тяжелая пехота; игроки борются друг с другом за более ценные земли. Совершайте засады, устраивайте перестрелки и окружайте противника, чтобы дать своим людям больше шансов на победу.
Идея сражений Battlefields of Olympus в удержании карт Земли Трофи через битвы, используя карты Воинов и Действий. Тот, кто к завершению партии владеет более ценными землями, и есть победитель. Соперничество по сути является перетягиванием каната, когда каждый игрок должен решить, когда использовать свои силы для борьбы, а когда лучше отступить и набраться сил для последующих сражений.
Присутствует также элемент удачи в появлении Ареса, случайным образом перераспределяющем ранее удерживаемые земли. С другой стороны, когда есть стек с открытыми картами Земли Трофи, стратегическое планирование имеет первостепенное значение, так как игроки должны решить, когда лучше уступить битву, чтобы в дальнейшем получить более ценную карту.
Мой Черновой перевод к игре.
пнпшечку кто даст? )
да оформление очень тоже порадовало
оч. хорошие иллюстрации