Кровь и ярость. Промо бокс

2019

IngeneerVulgaris написал 3 года назад: # скрыть ответы

Кто-то пробовал с этим промобоксом играть на шестерых?

Quuz написал полгода назад: #

Вообще новый клан чисто косметический, нет официальных правил для 6-ти игроков, однако есть хоум-рулы, которые могут сделать игру на 6 вполне вменяемой.

"*Мы добавили пару самодельных карт, чтобы получить достаточное количество карт. Если просто использовать 7 карт вместо 8 на игрока (при наличии достаточного количества дополнительных карт от KS, Mystics и т.п.) для драфта, то все должно работать просто отлично.

*Мы представили, что в каждой провинции есть еще одна деревня. Первая фигурка в каждой провинции помещалась в пространство между ними, оставляя свободными реальные деревни.

*Ни один регион не уничтожается в начале игры. Мы не уничтожаем землю после Эпохи I. Мы уничтожили землю в Эпохе II Рагнарока.
Это объясняется тем, что в игре на 5 игроков уничтожается на одно пространство меньше, чем в игре на 6, поэтому то же самое должно быть верно и для 6."

deleted64678984313459 написал 4 года назад: # скрыть ответы
Карты

А какие карты шли эксклюзивные (те которые нельзя купить)? Эти 4 к монстрам и всё?

Quuz написал полгода назад: #

Карточки к монстрам да и новая богиня Хель, вместо нее существует аналог Хили который шел в отдельной коробочке.