Поликарпов Александр
Дом Игр (Украина)
Украинский |
размер: | 28.5 x 20 x 5.5 см. |
комплектация: -поле игры |
Игра сделана по мотивам одноимённого фильма "Бобот та енергія Всесвіту!"!
В этой игре группе отчаянных искателей приключений нужно проявить упорство, стратегическое мышление и командный дух, потому что или все победят или проиграют. Игрокам нужно выполнить условия сценария - отремонтировать энергетическую станцию, которая является ключевым объектом для защиты всей человеческой цивилизации.
Защищаться людям помогают Боботы - трансформаторные будки в которых живет Энергия Вселенной. Им противостоят космические пришельцы неизвестной расы - Мусорщики, которые пытаются остановить развитие человеческих технологий и рост Энергии во Вселенной.
Их опасный план вступит в силу во время сверхсильной солнечной бури, поэтому команде придется работать в условиях очень ограниченного времени до начала бури. Если удастся отремонтировать Энергетическую Станцию, Боботы успеют включить защитное поле нашей планеты, которое спасет энергосистему и электронику Земли.
Сыграли недавно партию в эту игру. По ощущениям - очень облегченный Древний Ужас. Ходим по локациям, тянем карты, проходим проверки. С помощью карт экипировки модифицируем результаты. Показалось немного скучновато. Качество кстати плохое. Карты с заусенцами, картон очень мягкий, иллюстрации размытые, словно апскейл с маленькой картинки.
Кстати, в авторах числится Остап Гевко. Помните украинский блог мипл?
Остапа понесло... ;)
бобот?