Самые низкокачественнее ресурсы, котореы есть на рынке. Я купил такой набор и сильно пожалел. От бочек вся краска отскочила, с железа тоже все протелолось на углах. Если чуть надавить, то они вообще рассыпаются в руках. Писал продавцу, но они хамят и обвяняют меня в том, что неправильно их храню. А я ими даже еще не играл, они из пакета такие. Еще и ценник будто за элитные монеты, но на самом деле оно того не стоит. Ни в коем случае не покупайте эти ресурсы
Купил данные ресурсы. Цвет железа абсолютно не соответствует ни фотографиям, ни игровым элементам. Не рекомендую.