ЧПОК

ЧПОК

графический дизайнер: Елена Шлюйкова
издатель: GaGa Games
магазин: GaGa.ru
Сундук Настольных Игр (Минск)

размер: 14 x 14 x 4.2 см.

• 100 карт

Размер карт: 90х90

Классические алкогольные задания прошлый век. Напиться можно и без них. А вот что вы вряд ли готовы сделать в реальной жизни, так это назвать интимную зону партнёра Любавушкой. Или обсудить, куда лучше не совать член. Или… впрочем, обо всём по порядку.

Что такое ЧПОК? Это смесь чёрного юмора, развратных слов, пошлых тем и похабных шуток, которые ваши друзья будут припоминать весь следующий год.

Вам предстоит всего лишь отвечать на вопросы. Однако вопросы очень пошлые, время ограничено, а ответ должен начинаться с определенной буквы. Не бойтесь выпаливать первое, что пришло вам в голову, главное в этой игре веселье.

Iamman написал год назад: #

Нормальная одноразовая веселая игра под пиво)

NotSalt_13 написал 3 года назад: #
Это не я купил... Это мне подарили...

Играли пока не засмеёмся от одного из предложенных вариантов. Чаще всего из-за его тупости. Иногда получалось. Где-то на третьей минуте. Советую дарить тем, кого вы не любите. В моём случае это было не со зла и иногда придется искать ей применение... Например проверять близорукость на буквах с карточек, расположив их от себя на нужной дистанции. Пожалуй, я придумал лучшее применение этой игры. Не благодарите.