Крайне примитивная игра с большим количеством ничем необоснованных условностей. Цель игры — с помощью перебора вариантов установить кто, где и чем совершил убийство. Никаких улик исследовать не придется, вся игра строится исключительно на том, чтобы перебирать варианты и записывать то, какие из них точно неправильные.
Как игра для детей лет примерно от 6 до 12, может быть, сойдет. Но допустимо ли расследовать убийство с детьми такого возраста у меня вопрос. Впрочем, вопросы воспитания оставлю на решение владельцам детей. 3/10 балла
Источник https://nastol.io/clue/reviews/296068