Кориолис. Третий Горизонт

2017

Angvat написал полтора года назад: #

Во вселенной Кориолиса будет новая игра - The Great Dark.
Бесплатный "быстрый старт" можно уже забрать здесь:

Angvat написал полтора года назад: #

Все, что могу сказать об игре - не зацепило. Причем как-то совершенно, хотя РПГ на космическую тематику немного, и я стараюсь изучать все мало-мальски заметные проекты на эту тему. Я так никогда и не сыграл в Eclipse Phase, но могу рассказывать о ней часами, я смутно помню ролевку по тому же "Светлячку", даже какая-нибудь Rapture The end of the days (о которой вы почти наверняка никогда ничего не слышали и уже не услышите) будит в разуме какие-то смутные воспоминания. А "Кориолис"... как-то пусто, хотя казалось бы и тематика здесь далеко не самая избитая, и механика не сплошные таблички и формулы (я такое не люблю и подобное испаряется из моей памяти моментально), но почему-то данная вещь после себя совсем ничего не оставила.

Mannarox написал 2 года назад: #
Что взять?

Хочу НРИ в космосе, вот не знаю, Кориолис или Фронтир бескрайний космос? Учитывая что хочу уклон в науку и больше реалистичности в вселенной

IgorSG написал 7 лет назад: #
Итоги кампании

Поздравляют Студию 101 с успешной кампанией по сбору средств на издание игры "Кориолис. Третий Горизонт" на русском языке!