-AdRiver-

Dark Rituals: Malleus Maleficarum – The Cursed Fjord

2020 

  • 2 - 5
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 60 - 90 мин
  • стратегия
Dark Rituals: Malleus Maleficarum – The Cursed Fjord  

Информация

добавить
автор:
художник: Filippo Chirico
Alexei Popovici
3D-скульптор: Alexei Popovici
издатель: DG Games Entertainment
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Пластиковая миниатюра ведьмы Skriga - 1 шт.
Пластиковая миниатюра Lindorm - 1 шт.
Пластиковая миниатюра Wormling - 2 шт.
Пластиковая миниатюра оборотня Accalia the Werewolf - 1 шт.
Пластиковая миниатюра гиганта Jotun the Undead Giant - 1 шт.
Пластиковая миниатюра миньёна Draugr - 6 шт.
Пластиковая миниатюра героя - 4 шт.
Планшет ведьмы - 1 шт.

В процессе...

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание игры

редактировать
Это дополнение включает в себя новых героев, новых существ и миньонов, а также ранее невиданную ведьму Skriga и её фамильяра оборотня Accalia. Поставляется в комплекте с 4 новыми двусторонними тайлами карты, которые добавляют водные барьеры в игру, а также 5 новыми встречами/энкаунтерами для этих новых земель.

Skriga бездельничала на лодке. Жизнь в море подходила ей отлично. Конечно, не было глупых миньонов, которых она могла бы попинать, но и демонов, чтобы попинать ее в свою очередь. И много рыбы! Оставьте их на дне лодки на пару дней, и они станут действительно вкусными. Морские драконы извлекут достаточно безобразных рыб из глубин, если вы будете кричать на них достаточно громко. Уродливые на вкус были лучше, и было приятно понукать морских драконов. Она была довольна собой и ими! Всё может плавать. И она могла бы, если бы захотела.
Подняв глаза, она увидела надвигающуюся бурю, небольшую, но близкую. Отлично, всем нравится ловить небольшие капли дождя на лицо, чтобы они стекали по спине. Она повернула лодку, чтобы идти в сторону с лучшей погодой.
В ходе пути стало ясно, что это не простой шторм. Вода плескалась и кружилась в воздухе, вихрь двигался к ней быстрее, чем она. Она была на воде, но все изменилось. Теперь она оказалась под водой, а не на ней, и ее драгоценная лодка была разбита на части вокруг нее. И было холодно, так холодно. Когда она плыла к тусклому и странно рассеянному свету над ней, холод тащил ее разум в темное тихое место. А потом она ударилась лицом о ледяной покров над ней.
Skriga, оказавшаяся в ловушке подо льдом на протяжении десятилетий, едва могла быть названа живой. Замерзшая на месте, она была слишком охлаждена, чтобы черпать силу у Нимосса, но увядающие усики ее магии могли чувствовать мертвых вокруг нее, вместе с гниющим обломками и струями, которые являются человеческим разложением. Ее замедленные мысли могли вообразить новые заклинания, чтобы использовать ее окружение в своих интересах, и когда лед начал таять, она уже была новой Ведьмой. Мы могли бы назвать ее некромантом, хотя она не знала, кем она стала.

                                                               Вольный перевод описания от издателя.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные