The Reverse Dungeon Crawler, 2015

• 1

- - -

Dragon's Ransom - Драконье отмщение - это перевернутый данж-краулер, играемый соло или кооперативно  1 - 4 игроками. Но в первую очередь игра заточена именно на соло-режим.

В этой игре вы берете на себя роль Мастера Подземелий, насылающего волны миньонов на плохо подготовленных героев. Обхединяйте приспешников, чтобы создать разрушительные комбо, но будьте осмотрителльны - герои может и дураки, но будут сопротивляться.

В свой ход вы набираете карты из колоды приспешников и играет приспешников и ловушки против героев, противостоящих вам. После того как они созданы сыграйте карту "Атака!", чтобы отправить свои цепочки на прорыв, атаковать героев. Потрать слишком много времени на построение цепочек и вы дождетесь ответной контратаки героев, разваливающей ваши ряды. Сокрушите всех героев, чтобы выиграть, или проиграйте, исчерпав свой запас миньонов.

Фото и видео

Serhious написал 8 лет назад: #
Dragon's Ransom

Простая игра, заточена под соло, лично мне очень понравился арт и тематика. Перекликается с Boss Monster темой, но там нужно строить подземелье, а в Dragon's Ransom - цепочки из монстров, которые и будуть есть героев. Из минусов народ на BGG жалуется, что очень легкая, но на форумах уже есть пару вариантов, как это исправить.
Да, и игра правильно называется Dragon's Ransom.