Эпичные схватки боевых магов: Крутагидон. Братство конца

Epic Spell Wars of the Battle Wizards: Annihilageddon — Gang Bangers Expansion, 2022

Horus написал 2 года назад: # скрыть ответы
вопрос

пока не читал правила, но я думал что все можно замешать в базу и чипсихоз, но видно что нет или будут конфликты, кто нить пробывал?

Akasan написал 1 год назад: #

С хобиков комент "Лунтика"

Уфф! Сходу купил и сходу сыграли с друзьями. Она идеально сочетается с Чипсохозом, главное с друзьями договоритесь о механиках. P.S. В правилах вы должны убрать фамильяров, способности, чипсы и пр. Мы все оставили, плюс замешали черепа, механика которых позволяет осуществлять взаимодействия с жетоном лошары и чипсами. Плюс оставили колоду легенд из Чипсохоза, на нее разрешено было тратить чипсы, на новые легенды из сундука - нет. Дополнительно! Есть банда маганстеров, чьи взаимодействия строятся на уничтожении или розыгрыши беспределов. Нами было принято решение, что на МЕГАбеспределы не распространяются данные правила. Итого, у нас есть: 1) Барахолка 2) Барахолка легенд 3) Стопка черепов, в которую замешаны черепа из Чипсохоза, которые работают с лошарами и чипсами 3) Новые легенды покупаются за мощь, на старые тратятся чипсы 4) В колоде новых легенд есть три, чьи особенности базируются на легендах из старой колоды легенд. Мы взяли легенды из Чипсохоза, которые похожи на те, что были в первой части. У них нет массовой атаки, как в первой части и использовали их атаку на всех при появлении. Если, что-то вспомню, мб допишу в отзыв)