Концепция достаточно продуманная, но определенно неэлегантная. Ходы получаются затянутыми, потому что каждый раз, выкладывая новые гексы, нужно принимать во внимание свои тайные гексовые паттерны, а это хренова туча вариантов, учитывая, что их можно ориентировать в любом направлении. А если недостаточно над ними подумаешь - есть шансы проморгать значительную выгоду. Меня лично это не пугает, я не против низкого темпа и игр старой школы (правда, против паззлов как таковых), благо погружение в атмосферу есть - но большинству тех нетерпеливцев, с кем я пробовал играть, не глянулось. Меня больше всего не радует то, что я не понимаю смысла атаки на вражеский - даже очень значительный удар наносит не слишком значительный, на мой взгляд, ущерб, поэтому нет стимула к конфликтности, которую я люблю. Возможно, смысл сражений откроется после много большего количества партий, но играть их уже не с кем :)
Спасибо. Значит надо поиграть до покупки. Очень жаль, что вам не удалось игру распробовать. Сочувствую. У меня подобная ситуация с legasy. Кланы со мной никто не строит. Так коробка и пылиться
Шикарное оформление, интересная задумка. НО может есть что то похожее про приключения, исследования, но только не игрок против игрока(pvp), а игра командой(pve) против игры аля Андор?
Арт красивый. Интересно, как она по играбельности?
А почему стали так часто добавлять карточки игры без описания на русском? Это минимизация усилий?
Нам завезли ее http://boardgameshop.ru/nastolniye-igry/fantasy-frontier.html
А где такую красоту можно купить?
Пока нигде, игра ещё не вышла.
жаль, а то так бы взял наверно
красиво