Grebarturius
womol
Hostel
Grebarturius
madllence
First Contact: The Second Coming - это stand-alone дополнение к игре Дамира Хуснатдинова о близких контактах третьей степени между землянами и инопланетянами.
Том Вэсел сказал, что игра пробует на прочность границы геймдизайнерского искусства, и это правда! Асимметричный геймплей, в котором земляне и инопланетяне пытаются понять друг друга, стал вызовом не только геймдизайнеру, но и интеллекту игроков.
Действие дополнения переносится из Древнего Египта в Средневековье: мы улучшили центральную механику, сделали геймплей энергичнее. Несмотря на то, что игра носит фановый характер и нашей целью было создать весёлые и нелепые ситуации из попыток игроков, говорящих на разных языках, понять друг друга, Cosmodrome Games с вниманием относится к деталям.
Поэтому для игры было проведено научное мини-исследование средневековых миниатюр и иллюминированных рукописей, чтобы отрисовать 40 фантастических иллюстраций в аутентичной стилистике.
очень хочется версию на русском языке...
Ух ты, а вот это интересно!.. Не слышал про нее, случайно наткнулся. Интересно, когда будет "локализация"?..