Как оказалось - отличный абстракт на контроль территорий.
Правила простейшие, взаимодействие плотное, глубина присутствует, играется за 20-30 минут, хорошо играется любым количеством игроков (от 2 до 6), что ещё нужно то?
Отыграли достаточно большое количество партий на разный состав игроков (только на 2 так и не сыграли): • Играли часто и до сих пор не надоела. И это достаточно важный критерий. • Лёгкие правила и симпатичный игровой процесс. • Есть своя изюминка в игре разным составом: и на троих и на четверых и на пятерых и на шестерых. Особо отмечу режим на пятерых, в котором нужно расставлять фишки нейтрального игрока (даёт новый тактические возможности, в том числе в части прорыва по краю поля). А на шестерых - то ещё рубилово за территории.
Как оказалось - отличный абстракт на контроль территорий.
Дополню впечатления.
• Играли часто и до сих пор не надоела. И это достаточно важный критерий.
• Лёгкие правила и симпатичный игровой процесс.
Полностью согласен! Играл часто на двоих! То же огонь
Я так понимаю - это шестигранный блокус?
Типа того. Есть плюс в том, что его можно играть вшестером, в отличие от Блокуса. Можно попробовать на Игроконе.