Зелёный — Цвет Победы

Green Team Wins, 2022

Зелёный — Цвет Победы

художник: Matt Paquette & Co.
издатель: GaGa Games

• 12 двухсторонних жетонов команд
• 12 планшетов
• 12 стираемых маркеров
• правила

В колоде из 210 карт вас ждут вопросы трёх типов: «Выбор из двух», «Выбор из трёх» и «Бесконечный выбор». Причём отвечать на них правильно или смешно совсем необязательно. Победные очки принесёт только тот ответ, который дадут большинство игроков — они станут зелёной командой.

Присмотритесь повнимательнее к соседям по столу. Что они предпочтут: арбуз или дыню? Какой вкус таблеток от кашля лучше? Что бывает золотым? Выясните раз и навсегда, в каком вы лагере!

Зелёный Цвет Победы — игра на чтение мыслей и умение делать выбор. Пробуйте разные варианты: думайте, как команда, или пишите свою реальную точку зрения — весело будет в любом случае! Главное — вступите в зелёную команду и останьтесь в ней. Потому что именно этим зелёная команда и занимается. Она побеждает.

partakirl написала полмесяца назад: # скрыть ответы
Реиграбельность

Есть ли смысл брать для игроков с постоянным составом? Я так понимаю, после того, как карты будут сыграны, больше уже ничего не сделать?

Ifikl написал полмесяца назад: #

Нет вообще смысла брать игры с вопросами, имхо. Не платите издательствам за творческую импотенцию.

talala написал 4 дня назад: #

можно юзать нейронки почти во всех подобных патигеймах