есть общий сад и + у каждого игрока есть 4 горшка и зона личного сада. Каждый ход вы решаете завершить ли сбор одного из сетов и закрыть один из своих горшков или продолжить собирать. Если решаете закрыть то собираете подходящий открытому горшку сэт из карт из своего личного сада + из общего сада. В каждый горшок можно положить карты только один раз за игру. Затем независимо от того посадили ли в горшок цветы делаете основной ход: тянете карту и решаете положить в свой сад или общий, затем вытягиваете вторую и кладёте наоборот (если первая была в свой сад то вторая в общий). Игра идёт пока все не заполнят свои 4 горшка.
Правила нехитрые, есть еще пару нюансов по горшкам и растениям. Каждый ход приходится бороться с жадностью и думать подождать ли ещё чтобы посадить побольше карт в горшок или соперники стащат все хорошее из общего сада и вы останетесь с носом :) Некоторых прям бомбит когда утягивают карты прямо из под носа. Но есть и кайф когда заходит прям то что нужно.
Партия быстрая, мы на двоих в первый раз 5 партий подряд отыграли. На четверых немного подольше. Игру рекомендую. Хороший филлер
можно распечатать эту колоду https://boardgamegeek.com/boardgame/59655/rainbow-deck и играть во многие похожие игры https://boardgamegeek.com/geeklist/47512/games-can-be-played-rainbow-deck
По механикам: испытай удачу и сбор сетов.
Игру рекомендую. Хороший филлер
Привет! Добавил правила игры на русском языке
Спасибочки!
Здравствуйте. Подскажите есть ли где нибудь ПНП версия этой игры?
А подскажите пожалуйста, на каком ресурсе можно приобрести данную игру?Очень её хочу приобрести.
Только сегодня купила ее с рук