Любим компанией сыграть в дженгу. У нас она с заданиями. На первый взгляд задания очень легкие, но после выполнения некоторых очень тяжело достать брусочек :). Я еще ни разу не выигрывала, но все еще впереди :)
Говно ваша Дженга. Я узнавал. Первый и последний раз играл в неё, в жизни больше не буду в неё играть. Поделился мыслями, почему это так: http://nastolgame.ru/articles/41-ya-nenavizhu-dzhengu.html
А может кто-нибудь подсказать. В русской версии Дженги правила выглядят как здесь во вложении (просто распечатка текста на обычной бумаге) или как переведённые английские (красивый буклетик на голубом фоне)? Покупаю с рук и хочу узнать.
Конечно, удивить Дженгой сейчас сложно даже максимально далеких от настольного мира людей. Но давайте трезво смотреть на вещи - Дженга один из важных этапов становления игр такими, какие они есть сейчас! Так давайте же достанем наши пыльные коробки и построим грандиозный дом, который обрушится громкими фанфарами падающих блоков во имя всех казуальных гейтвеев, покоряющих мир! Ура!
Никогда не узнаешь, на каком бруске башни есть цепляющийся сучок. Да и узнавать не хочется, заново собирать замучаешься.
Самая бесячая игра в принципе, когда вытягиваешь брус все естественно падает, но это не мешает, когда ты играешь в Jenga 18+, все естественно меняется
Играем в неё иногда для разогрева или когда большая компания. Всегда переживаем друг за друга на последних этапах
Дженга, одна из любимых игра. Наверно, должна быть у каждого. Постоянно играем с семьей, друзьями и никогда не надоедает)
а у нас игра любима...у пса...уже половину где-то съел)))
Вот так вот. Ссылка не открывается, статьи нет, а Дженга есть...
Для детей норм. Особенно момент разрушения
хммм что сказать про класику
базавая дженга не оч зашла а вот в гигантскую намного веселея играть