Уточнил у Гаги, "Канализационные крокодилы" это только появившаяся (свеженькая) промокарта.
Стилистически схожа с артом тёмного издания. Возможно для него и задумывалась. Планирую закинуть обе промки в тёмное издание (сохранил карты с опечатками, запихну по две карты в один протектор).
Тогда почему эта карта фигурирует в виде первой цели (300 игр) в компании 2017 года? https://pre.gaga.ru/kampanii-po-predzakazu/poveliteli-tokio-plyus-nyu-jorka/
Вообще согласно БГГ эта промка выпускалась для Повелителя Нью-йорка. Так что если из запнпшить или с другой рубашкой или надеть непрозрачные протекторы, то думаю обе можно использовать и там.
Хм...
Спасибо за информацию.