Сыграли вдвоём. Игра, так, на шестёрочку. Партия была недолгой, деревья у обоих разрослись в разные стороны. Для четверых стол просто огромный понадобится, наверно. Вроде задумано оригинально, но в конце концов, всё сводится к банальному сбору сетов светлячков, гусениц, цветочков и т.п. За счёт разных тайных заданий в начале игры и разных условий начисления очков в конце каждого раунда, игра претендует на большую реиграбельность. Только я в этом всё равно сомневаюсь.
Кто-нибудь уже играл, черкните пару строк пожалуйста :)
Получила сегодня свою кикстартеровскую коробочку. Теперь нетерпится сыграть. Только, к сожалению, у фигурки первого игрока отломана рука ((
Ты себе в подарок?;)))
Хихи, они просто сильно угадали :))