Кубострелка

2023

Domik написал полтора года назад: #

Игруля понравилась, заходит на любое количество игроков, единственное увеличение даунтайма Наблюдаем несколько механик, от Спартака, от повелителя токио и Бэнг с бойцом, в целом за такие деньги норм игра. 570 РУБ НА ВАЛДБЕРИСЕ НА 03.02.254

Alexlander написал 2 года назад: # скрыть ответы
Дисбаланс

Комментарий одного из покупателей на сайте Озона:
" Достоинства
Легкие правила, качество материалов, скорость игры
Недостатки
Баланс героев, игра 1 на 1
В целом игра не плоха, бросать кубики всегда весело, но уж слишком всё поверхностно при игре 1 на 1. Выстрелы становятся обычными атаками, 9 карт в колоде бесполезными, а герой, способность которого увеличивать урон единиц на два урона больше (не 1 на 2, а 1+2) становится почти неубиваевым, способен снять половину хп на первом ходу. "

Вообще побольше бы информации об этом разработчике игр хотелось бы... Визуально они делают на порядок выше, чем, например, "Умные игры", даже цену ставят почти такой же, как и у ХГ на иностранные. Но при этом с "Оригами" уже обжигались на дисбалансной игрушке "1984", а также "их" игра "Последняя смена" оказалась бесстыдным плагиатом с иностранной настолки.

DrFunfrock написал 2 года назад: #

Выигрывал у них игру "Закрой люк". Сыграл-продал. Очень сыро и тяп-ляп сделано. Девелопмент игры крайне поверхностный, и я так понимаю, что тоже самое можно сказать вообще обо всех продуктах "Оригами".

То есть это уровень наших разаработчиков лет пятнадцати назад. Такое гогно уже давно никто приличный не лепит. Возможно, ситуация будет меняться, но пока ни о чем.