Кубострелка

2023

• реакция, координация
Кубострелка

издатель: Редакция Оригами Издательства АСТ

размер: 24.3 x 24.3 x 45 см.

В наборе: 7 планшетов, 50 карт, 8 жетонов, 32 кубика, правила.

Когда нелегальная сделка по продаже оружия идет под откос, подпольный склад превращается в поле ожесточенной битвы, когда слова закончились, и заговорили стволы, единственной целью становится только одно – выжить. Ну, и прихватить чемодан денег по возможности…

В этой перестрелке сойдутся герои, как будто прямиком из старых боевиков! Примерьте на себя роль Железного Артура или Безумной Макс и покажите, кто из вас главный герой.

Спокойной эту настольную игру точно не назовешь, ведь на игровом поле будут кипеть настоящие страсти! Кубострелка – это соревновательная игра, где участники перевоплотятся в профессиональных стрелков и будут сражаться друг с другом не просто за победу, а за жизнь. Полагаться придется только на себя.

Цель игры: избавиться от соперников всеми возможными средствами, оставшись при этом в живых. Основным оружием каждого игрока станут 8 кубиков и удача.

Рекомендуемый возраст: 12+
Количество игроков: от 2 до 4 человек
Время партии: от 20 минут

Domik написал полгода назад: #

Игруля понравилась, заходит на любое количество игроков, единственное увеличение даунтайма Наблюдаем несколько механик, от Спартака, от повелителя токио и Бэнг с бойцом, в целом за такие деньги норм игра. 570 РУБ НА ВАЛДБЕРИСЕ НА 03.02.254

Alexlander написал год назад: # скрыть ответы
Дисбаланс

Комментарий одного из покупателей на сайте Озона:
" Достоинства
Легкие правила, качество материалов, скорость игры
Недостатки
Баланс героев, игра 1 на 1
В целом игра не плоха, бросать кубики всегда весело, но уж слишком всё поверхностно при игре 1 на 1. Выстрелы становятся обычными атаками, 9 карт в колоде бесполезными, а герой, способность которого увеличивать урон единиц на два урона больше (не 1 на 2, а 1+2) становится почти неубиваевым, способен снять половину хп на первом ходу. "

Вообще побольше бы информации об этом разработчике игр хотелось бы... Визуально они делают на порядок выше, чем, например, "Умные игры", даже цену ставят почти такой же, как и у ХГ на иностранные. Но при этом с "Оригами" уже обжигались на дисбалансной игрушке "1984", а также "их" игра "Последняя смена" оказалась бесстыдным плагиатом с иностранной настолки.

DrFunfrock написал год назад: #

Выигрывал у них игру "Закрой люк". Сыграл-продал. Очень сыро и тяп-ляп сделано. Девелопмент игры крайне поверхностный, и я так понимаю, что тоже самое можно сказать вообще обо всех продуктах "Оригами".

То есть это уровень наших разаработчиков лет пятнадцати назад. Такое гогно уже давно никто приличный не лепит. Возможно, ситуация будет меняться, но пока ни о чем.