Да, мы старались! ;-) На самом деле, мыльница данного размера и формы очень подходит под коробочку для спортивных игр. Дело в том, что любители спортивного ориентирования берут игры с собой на соревнования в рюкзаки и для игр нужна износостойкая упаковка. Такая упаковка идеально для наклеивания наклейки с названием и очень компактна. Обороты изготовления не очень огромные 200-300шт, поэтому, такая коробочка себя вполне оправдывает... Ещё вопросы? ;-)
Да! Кричит ученик с последней парты: "Зачем любителям спортивного ориентирования, участвующим в соревнованиях игра, которая учит разбираться в условных знаках? Они что ли правил ещё не знают???"
))) Тут мало знать правила, нужно ещё и знать правильное обозначение условных знаков спортивных карт. Игра предназначена для детей и помогает им в игровом процессе лучше постичь и запомнить объекты карт. Многие тренеры благодарили нас за такую игру, т.к. она помогла им помочь детишкам запомнить условные знаки и занять детей во время соревнований или слётов, когда дети бегают в лесу один час, а 90% своего времени играют в гаджеты или не знают чем заняться.
Суровые у игры фанаты
Игры в контейнере из-под борща я видел, а теперь - и в мыльнице!
Да, мы старались! ;-)
Ещё вопросы? ;-)
Да! Кричит ученик с последней парты:
Я против такого подхода ничего не имею, даже за нестандартное использование вещей. Просто любопытно.
А какие игры в контейнере из под борща, осмелюсь спросить?
На третьем фото в варианте Делюкс?
absolutely ;-)