Уоу! У тебя будут такие же классные переводы, в стиле оригинальных карт, как к базовой игре? Сегодня распечатал на самоклейке, ща наклею и можно будет играть с неанглопонимающими друзьями!
Кладутся два люка с одинаковыми буквами в разных местах поля и канализация рядом с полем. Движение между люками теперь идет так: встал на люк - в канализацию - из люка. Три шага. Я так это понимаю. Зомби тоже могут ими пользоваться.
Коржик, ты меня удивляешь. Там понимать-то нечего. Line of Sight. Насколько я помню, ты из канализации видишь только те квадраты, в которых находятся люки. А что значит три мувмента или три очка движения? Ты что, в Combat Commander играешь, что ли? Сколько на кубике выпало - столько клеток ты можешь пройти, вот и считай: один шаг из клетки с люком в канализацию, следующий из канализации на другой люк. Вроде так
Выкладывается перевод дополнения "Выживает сильнейший". Переведен и отредактирован полностью. В таком же стиле, что и основная игра.
собственно ссылка чуть выше и продублирую тут http://vk.com/doc79677312_317243655
Графическая локализация SF
Выкладываю перевод, удачной игры.
Почти финиш ) с Last Night on Earth: Survival of the Fittest
Народ!! Может соберемся и поиграем в эту игру!!
хорошо бы город указывать))
возник вопрос: в карте Victor’s Handcuffs встречается термин"Fended Off", что не нашел его описания. Может поможет кто?
Выкладываю фотографии Графической локализации карт данного дополнения.
Смотри основную игру я там выложил фотографии перевода . Перевести так планирую все дополнения к данной игре.
Люди добрые у кого есть правила на русском ? Там довольно много что добавили и накрутили. Помогите
а кто может расшарить шаблоны для создания нормальных самоклеек как это было сделано в Базовой игре и Гровинг Хангер
объясните кто-нить как они играются? а то чото раз 5 правила прочитал и не понял все равно)
тогда что за Line of Sight там описана?
Три шага это три мувемента или три очка движения?