Michaela Stachova
Jakub Politzer |
Czech Games Edition
Языконезависимая Английский Немецкий |
| комплектация: |
«Извилистые тропы» — последнее крупное дополнение к миру Арнака. Его главная особенность — новая двусторонняя карта, которая больше, чем карта в основной игре. На ней есть две новые исследовательские дорожки, каждая со своими уникальными механизмами и компонентами.
На карте вы можете исследовать дневную сторону и взобраться на белый камень Совиного храма. Там есть уникальные плитки храма, которые, если сложить их вместе, образуют дополнительные слоты для идолов, а также третий жетон исследования — фонарь, который приносит еще более ценные награды за исследования. Вы также можете отправиться в ночное путешествие по темным пещерам Паучьего храма. На этой стороне используется новый ресурс — темные скрижали, с помощью которых можно активировать таинственные алтари и размещать артефакты прямо на исследовательской дорожке, чтобы использовать их при восхождении по ней. Но будьте осторожны: использование темных скрижалей может принести вам ценные награды, но в то же время отнимет у вас очки, если вы будете слишком амбициозны!
Помимо двух новых карт, в дополнении есть новые стражи, локации и помощники. Кроме того, в нем есть контент для одиночной игры: плитки «Соперник» для новых карт, а также фиолетовые плитки «Соперник» и «Цели соперника» — два мини-дополнения, которые мы ранее выпускали в виде распечаток для игры.
Дополнение «Затерянные руины Арнака: Извилистые тропы» ранее входило в набор «Сундук приключений» — лимитированную коробку для хранения с оригинальной вставкой, разработанной CGE.