Diman76![]() |
Arno Steinwender
Wilfried Lepuschitz |
Ravensburger Spieleverlag GmbH
Играриум | Igrarium.com.ua
Планета Игр (Украина) ИГРОВОЕ ПОЛЕ магазин настольных игр МипЛанд CBGames.com.ua (Украина) Divo Rog |
Русский Английский Немецкий |
комплектация: 1 игровое поле |
С первого взгляда, классический мэйкнбрейк. На карточках вы найдете схемы сооружений, которые предстоит построить. Игроки возводят разнообразные причудливые здания, которые сложнее чем кажутся. Однако здесь игра идет командами по 2 человека минимум, из которых только один видит карточку, а значит должен руководить другим - строителем. Совместными усилиями они должны завершить строительство до истечения времени чтобы передвинуть фишку своей команды вперед. В зависимости от задания может быть запрещено произносить отдельные слова или строитель должен работать с завязанными глазами.
Я периодически провожу игротеки в детском центре, свои дети 7 и 11 лет, дети-гости посещают. Так вот эта игра заходит всем, прямо хоть ещё одну коробку покупай. Единственный минус - слишком долго проходить простые уровни, поэтому мы иногда пропускаем, чтобы поскорее дойти до завязанных глаз и до зелёных карточек.