alexboom85
Urtis Šulinskas
Наталья Ефремова
Стиль жизни
Red Cat Games |
| комплектация: 1 бутылка, 4 кубика с буквами, 1 кубик с эффектами, 45 кристаллов, правила игры |
Гигантская волна выбросила на берег бутылку с письмом внутри. Попробуйте расшифровать загадочное послание!
Встряхните бутылку с кубиками внутри. Назовите слово, содержащее все буквы, выпавшие на игральных кубиках. Получите жетоны за правильные ответы и победите в игре!

Я не очень люблю составлять слова из букв в играх, больше нравятся игры на объяснение слов. В этой игре достаточно хорошая вариативность и настраиваемость под кампанию - уберите синий сложный куб и играть смогут дети. Но вот совместно родители и дети тут играть не смогут - слишком сильно заметна разница между уровнем родитель и ребенок (родители ввиду широкого словарного запаса придумывают слова втрое быстрее). И конечно все дети разные, но все же вундеркинд это скорее исключение. Так что игра или для детей или для родителей.
Могу посоветовать для смешанных партий вот что: играть через все кубики, но дети составляют слова из голубых и желтого кубика (без синего), а родители из всех четырех. Тогда шансы более менее равны. Игра очень быстрая, так что как разминочный филлер может зайти.
Ждём локализацию от «Стиль жизни»
что-то тихо пока что.