Какая ты красавица, Любимая моя! Мне всё в тебе так нравится, Пылаю страстью я!
Ты словно зорька ясная, Тебя боготворю! Ты нежная, прекрасная, Я так тебя люблю!
Стройна, мила, красива, Немного горделива. Умна, добра, приятна, Немножечко развратна.
Придирчива, смешлива, Конечно же, спесива. Ершиста и игрива, Задорна и криклива. Мудра и норовлива, Желанна и строптива. И даже без интима, Конечно же, любима.
А знаешь ли, любимая, Кто всех вокруг красивее? Кто самая прекрасная, И нежная, и страстная?
Но знай, мое сокровище, Ты — лучше, обаятельней, Приятней и блистательней, И в сто раз привлекательней.
И помни, мое солнышко, Ты — чудное создание. И всё мое желание — Любить тебя отчаянно.
Моя необычная, добрая, славная, Ты чудо, что долго я ждал, Твоя улыбка, самая, самая, И лишь о тебе всегда я мечтал.
Ну а глаза у тебя, просто космос, Два огонька, как спасенье души, Тебя не любить, поверь невозможно, С тобой лишь одной связаны сны.
Написать могу много банальностей: Что красива, умна, предприимчива, Но позволь избежать этих крайностей. Хоть для всех остальных ты обычная,
Для меня ты и солнце, и небо, и звёзды: Целый мир и немного из вечности. Дай утомлённой фантазии роздых, Хвалить сложно до бесконечности.
Мне ни рифмы, ни жизни не хватит Описать в тебе всё прелестное. Ты — предмет моей верной симпатии, Лицом и характером расчудесная.
Тебе сказать хочу так много, Особенного, непростого, Чтоб выразить всё обожанье, Любовь мою и замиранье Пред образом твоим прекрасным, Чудесным сердцем, пылким, страстным, И рвущимся к добру и свету. И если обойду планету, Я не найду ещё такую, Хорошую и золотую, Желанную души моей. Хочу обнять тебя сильней И в диком счастье раствориться. Тонка, легка ты, будто птица. И аромат твоих волос Вдруг достигает через нос Всю внутренность мою. Волнует Меня твой взор. Он так целует В глубины сердца. Как стрелою Я поражён такой живою Любовью чистой. Счастлив я, Тебе открою, не тая.
Ты прекрасна, как солнце восхода Освещаешь мой жизненный путь, Как царица весенней природы, Что родилась для права блеснуть.
Ты свежа, как цветок на рассвете, Словно символ простой красоты, В самом ярком цветущем расцвете, В полном спектре своей остроты.
Восхищаться тобой не устану, Так случилось и пусть навсегда, Буду счастлив такому роману, Сквозь минуты, часы и года.
Красивая, любимая, стильная. Нет слов, чтобы тебя описать, Все комплименты такие стабильные, Я, о любви лишь хочу кричать.
Нежная, милая, сладкая, Ну как об этом я промолчу. Твоя кожа — такая гладкая, Ее я целовать хочу.
Я встретил тебя и влюбился, Нет девушек красивей. С тобой для меня открылся, Мир чувств и новых идей.
Глаза твои, как ночи темные, А губы, как лепестки, И руки твои нежные, В душе чувства разожгли.
Я жить хочу, чтобы радовать, Тебя каждый миг и час, Желанья твои угадывать, Хочу я — здесь и сейчас.
Ты солнце — теплое, милое, И мне без тебя не жить. Одна ты неповторимая, Тебе лишь хочу служить.
Ты прекрасна, словно цветок, Так нежна и безумно красива, Мой чудесный, родной ангелок, Моя муза, роскошная дива!
Ты мне даришь любовь и заботу, Без тебя мог давно уж пропасть я! В любой день и в любую погоду Ты источник огромного счастья!
Когда мы встретились впервые, Я думал, это волшебство! Таким красивым быть могло лишь Из доброй сказки существо. Лесная нимфа или фея, И за тобой волшебный шлейф Из ароматов трав и моря. Я не встречал прекрасней дев! Я этой сказке благодарен. Она любовь мне принесла. Спасибо, что ты есть, родная, И даришь столько мне тепла! Напишу тебе стих о любви, Будут в нем и деньки и те ночки, От которых на сердце тоска И конец предложений лишь точки. Нарисую картину дождем И украшу закат звездной пылью. Все мечты и надежды твои На рассвете окажутся былью. Шелест листьев нам песню споет, О любви, что так долго таили. Вскружит голову счастьем полет Высотой, где так страстно любили… Написал тебе стих о любви. Для тебя лишь прекрасные строчки, От которых на сердце любовь И конец предложений лишь точки! Как раньше жил я без тебя, не знаю. Как мог без глаз родных я обходиться. Как я ходил по лезвию, по краю, И в пропасть норовил не раз свалиться. И лишь твоя любовь меня спасла, Она дала мне силы на спасенье. Когда ты так внезапно подошла В тот день дождливый, хмурый и осенний. И радуга над нами вдруг зажглась, Как будто там, на небе точно знали, Что ты, моя любовь. Что ты нашлась, И отступили сразу все печали. Ты девушка любимая моя, Единственная, милая, родная. Ты рядом, и счастливей нет меня. Мы будем вместе - это точно знаю. Я бесконечно радуюсь тому, Что судьба послала мне тебя, Теперь я понимаю что люблю, Люблю сильнее день и ото дня. Ты как цветок среди жгучей зимы, Ты словно солнце среди ночных часов, Очень нужна мне дорогая ты, Тебя любить я буду вновь и вновь! Тебя люблю я больше жизни, Мне это незачем скрывать. И лучшее всё в этом мире Готов одной тебе отдать. Тебя любимей нет на свете, Твоя улыбка так мила. И день, когда тебя я встретил, Стал самым лучшим для меня! Любимая, ты у меня самая лучшая, Без тебя я скоро себя изнутри скушаю. Такой красоты не найти нигде, Хочу, чтобы ты верною была мне. Будь доброй и нежной, Ласковой будь и прилежной. Счастливой будь со мной всегда, Пусть не разлучает нас с тобой года. Ты мне награда или наказание!? Ты радость встреч и боль разлук, Души полёт, её терзание, Сияние счастья, сладость мук. Тебя порой ревную глупо, Терзаю, мучаю, корю, Без повода впадаю в ступор, Но всё равно люблю, люблю. Твой голос слышу в шелесте листвы, Средь пения птиц, течения реки. Улыбка, как цветение садов, Как солнца луч, как плеск воды у берегов. Ты небо звёздной летней ночью, Ты аромат и красота цветов. Люблю рукой слегка коснуться, И сжать в объятиях тебя, От счастья чуть не задохнуться. И от любви пьянею я. Ты словно летняя прохлада- Подарок после зноя и жары. Ты есть! и мне другой не надо. И про иное даже и не говори! Я так боялся не успеть, Я был беспомощно бескрылый И лишь в твоих ладонях сила Меня заставила взлететь. Витая где-то над тобой Я прогонял от нас разлуку. Тревогу, горечи и муку И все, что связано с бедой. И расцветающей зарей Я был пока что незамечен, Любовью от беды излечен Любовью, счастьем и Тобой. Хочу тебе я сделать комплимент, Всегда ведь это важный был момент! Прекраснее тебя на свете нет, Уверен, у природы был секрет! От красоты твоей тускнеет солнце, Завидует, не светит ведь в оконце! Милей улыбки не видал весь свет, На все найдется у тебя ответ! Как мило и игриво ты смеешься, Такой на всей Земле ведь не найдется! Собой ты украшаешь всю планету, Тебе спасибо говорю за это! Счастье — быть твоим любимым И любить тебя в ответ. Для меня в огромном мире Никого роднее нет. Я не знаю, как я раньше Без тебя мог жить, дышать, Не могу представить даже. Всю любовь готов отдать Лишь тебе, моя малышка. Улыбайся чаще мне. Без тебя мне скучно слишком Даже в самом ярком сне. Как ручей, твой нежный голос звучит, Без него я жить давно не могу, Позовешь — и я лечу, я бегу, Красота твоя влечет и манит. Ты всегда со мной — во сне, наяву, Вдохновляешь ты меня на успех, Помогает мне задорный твой смех, Я тобой одной дышу и живу. Ты помнишь, как мы встретились с тобою? Как любовались в небесах луною? И мне тогда казалось, что на свете Тебя прекрасней в этом мире нету. Ты помнишь, что сказала мне тогда? Дрожали твои руки и слова, Но я запомнил до конца времен, Насколько был тогда в тебя влюблен. И не забыть мне этих ощущений, Хоть и прошло уже немало времени, Я больше не влюблен… Ты – часть меня, Я разлюбил, но сердцем полюбил те Твои слова мне душу согревают, Твой нежный взгляд снимает сердца боль. Когда целуешь – я мгновенно таю, С тобой познал я страстную любовь! Подумать страшно – если бы не встретил Твои глаза средь многих тысяч глаз, Если б прошел, не глянул, не заметил… Как бы несчастен был бы я сейчас! Ты девушка моих желаний, Ты девушка моей мечты, Ты мне всегда необходима, Ты Королева красоты. Тебе одной лишь посвящаю, Такие нежные стихи, Свою я душу доверяю, Мою любовь и мои сны. С тобою рядом, да навеки, Безумно этого хочу, Ты моя радость, моя тайна, Тебя всем сердцем я люблю! В который раз беру чернила И начинаю я писать О том, что ты меня пленила, О том, как я хочу обнять. Обнять любимые мной плечи И заглянуть в твои глаза. И рядом быть, и каждый вечер Шептать тебе любви слова. А утром, лежа на подушке, Рассматривать твои черты И понимать, что в мире лучше И совершенней нет, чем ты. С тобой хочу прожить я вечность, Тебя я лаской одарю. И это чувство бесконечно... Родная, я тебя люблю! Все для тебя. Мои слова. Мои улыбки и прощенья, Лишь о тебе, моя любовь, все сны мои и день и ночь. И в этой жизни для меня нет лучшего благословенья, Чем быть лишь только близ тебя, прогнав все свои грусти прочь. Ты рядом – все благоухает, все расцветает, как весной, Я будто заново рождаюсь. Я забываю все проблемы, Все изменяется свой черед, когда ты рядышком со мной, Ведь настоящая любовь между бедой возводит стены. Любить тебя, малышка, не устану, Все сделаю, я всем для тебя стану! Поверь мне, счастье в душу принесу! Я все сумею сделать, я смогу! Любить тебя — важней всего на свете, Тебе я подарю свои рассветы, Чтобы вдвойне ты ими любовалась, Чтоб никогда во мне не сомневалась! Я — исполненье всех твоих желаний, И не позволю, чтобы кто-то ранил Обидным словом или злым поступком… Стеной я стану в мире этом хрупком! Как раньше жил я без тебя, не знаю. Как мог без глаз родных я обходиться. Как я ходил по лезвию, по краю, И в пропасть норовил не раз свалиться. И лишь твоя любовь меня спасла, Она дала мне силы на спасенье. Когда ты так внезапно подошла В тот день дождливый, хмурый и осенний. И радуга над нами вдруг зажглась, Как будто там, на небе точно знали, Что ты, моя любовь. Что ты нашлась, И отступили сразу все печали. Ты девушка любимая моя, Единственная, милая, родная. Ты рядом, и счастливей нет меня. Мы будем вместе - это точно знаю Тебе во всём готов я угождать, Любой каприз исполню моментально. Я от любви твоей готов летать, И это для тебя уже не тайна. Люблю всем сердцем, страстно, горячо, Я думал, что такое увидеть можно лишь в кино, Но жизнь преподнесла мне свой сюрприз, С тобою я готов до бесконечности прожить на бис.
Прожить все заново и снова лишь с тобой, Любить тебя, ценить, заботиться и трепетать, И утром просыпаясь, слышать голос твой, А вечером чтоб у камина тихо помечтать.
И это все любовь, Но, может, кто - то скажет: "слишком просто", Возможно. Но ведь у каждого она своя. И не всегда все хорошо, что броско, Ведь главный признак, что любовь пришла - Поет душа...
Моя любовь всего прекрасней, Ведь полюбил тебя душой. Хочу, чтоб стало тебе ясно, Я только твой, я только твой.
Пусть каждый день мы будем вместе, Сердца пусть бьются в унисон. Любовь пускай, как будто в песне, Свершится, как прекрасный сон!
Хочу кричать так громко, как смогу, С высоких круч о том, как я люблю.
Люблю глаза, лицо твое и губы, Люблю походку, ласковые руки.
От звука голоса меня пронзает дрожь, Любви такой не встретишь, не найдешь.
Так будь со мной ты до скончанья лет, Моей души неугасимый свет.
Любимая — она одна, Не может несколько их быть. Свидетель будет лишь луна, Что призван я тебя любить.
Мне велено самой судьбой С тобою быть, с одной тобой. И не устану повторять, Что не хочу тебя терять.
Ты моя радость и любовь, С тобою закипает кровь. Не верю сам я до конца, Что любишь тоже ты меня.
Ты вся прекрасна и чиста, Тебя люблю день ото дня. И только ты в душе одна, Как воздух ты со мной всегда!
Ты моя луна и звезды. Тепло небесного огня. Ты-то во что поверить сложно, И без чего прожить нельзя.
Ты радуга с семью цветами, Встаешь над мрачною землёй. Ты греешь яркими мечтами, Даря и ласку и любовь.
Ты — моя мечта благословенная, Желанная, родная и бесценная, Любовь к тебе сильна и нежна, Мне силу духа придает она!
Так будь же ты всегда со мной, Мой добрый Ангел неземной, Просто люби и будь любима, Возвышенна, ярка, неповторима!
Милее девушки я не встречал, Меня ты понимаешь с полуслова. Лишь о такой, как ты, всю жизнь мечтал, И хочется тебя обнять мне снова.
Свою любовь тебе лишь подарю, А больше в жизни мне никто не нужен. Я о любви так часто говорю, И верю, что я стану твоим мужем.
Прекрасно жить на свете этом, Когда ты рядом и всегда Меня глаза твои встречают, Когда в твоей моя рука, Когда я знаю, что с тобою Не разлучат меня века. Мы не расстанемся с тобою Ни через год, и никогда.
У любви твои глаза, У любви твоя улыбка. Лишь увижу я тебя, И поют на сердце скрипки.
У любви твоя душа, Сердце доброе, большое, Ты как солнце хороша, И хочу я быть с тобою.
Для меня любовь — лишь ты, Я другой любви не знаю. Ты мой ангел красоты, О тебе одной мечтаю.
Для тебя лишь сердце бьется, О тебе душа тоскует. Объявить готов я миру: «Эту девушку люблю я!».
Нет на свете дев прекрасней, Только ты мое желанье. И страшнее даже смерти Мне с тобою расставанье!
Стихи для любимой девушки, которые расскажут ей о твоих чувствах, желаниях и мечтах.
Ты Солнце, Ты Прелесть, Ты Радость моя. Нет в мире прекрасней и лучше Тебя. Ты - Ангел, хранящий меня от невзгод. Лишь слово промолвишь - и горе уйдет. Как все же прекрасно, что есть человек, Который мне скажет: "Максик, привет". Люблю Тебя, Солнце, сильней с каждым днём. Пылает любовь моя ярким огнём. Хочу Тебе, Милая, я рассказать, Что чувствую я и любовь всю отдать. Но нет в мире слова - лишь чувство моё... И сильно, и ярко пылает оно
Меня волнует все в тебе: Лицо, улыбка, шорох платья. Как благодарен я судьбе За эти нежные объятья! За то, что целовать могу Ресницы, волосы и шею. За то, что розы милых губ Цветут и нежно пламенеют!
Музыку в сердце слышу, Чуть затаив дыханье, Слушаю, как ты дышишь, Ты вся в моем сознанье! Мы вознесемся в небо, В чувствах открытой будь же: Где бы сейчас я не был, Ты освещаешь путь мне! Каждый берет от жизни То, во что слепо верит От рождества до тризны: Ты долгожданный берег! Люди любви подвластны, Время вне нашей власти, Как же любовь прекрасна: Ты океан мой счастья!
Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть.
Есть женщин прекраснейших много, Но мне хорошо лишь с тобой. Наверно, ты послана богом, Что стала моею судьбой. Смотрю в твои милые очи, И сколько бы лет ни прошло, В ненастные тёмные ночи С тобою тепло и светло. И счастье безоблачно наше, И нету любви горячей, Ведь солнца весеннего краше Сиянье улыбки твоей!
Тревогой все переполняет - Ведь ты осталась там одна. Тебя мне очень не хватает - Я без тебя схожу с ума. Хочу, чтоб знала ты всегда - Я лишь с тобою буду счастлив, Жизнь без тебя моя пуста... Дождись меня, моя родная, Любовь моя, моя судьба.
Я упаду к твоим ногам. Тебе, мой лучик золотой, Я все на свете, все отдам, Лишь только б Ты была со мной. Я стану солнцем в вышине, Крылатой птицей в небесах, Янтарным камушком на дне И огоньком в твоих глазах. Лишь бы с Тобою рядом быть, С Тобой, любимой и родной, Лишь бы одну тебя любить, Любить так, как никто другой.
Без тебя - ожиданье весны, В сердце холодно и тревожно. Я хотел бы войти в твои сны Незаметно и осторожно. Кто придумал такую тебя?! Встреч желанных счастливые муки - Я сгораю от страсти, любя Эти волосы, губы и руки. Пусть знакомая, пусть не жена, Только нет в мире сердцу дороже. И улыбка твоя мне нужна, И упругость зовущая кожи!